Цитатник
|
|
TRIX | Дата: Вторник, 18.05.2010, 14:26 | Сообщение # 46 |
Игрок команды
Статус: Offline
| Я знаю что наш клан бомжи , но мне обидно когда мои чувства разделяет другой клан (с) на сайте маппетсов у кого-то подписи
"Не беспокойся о том, что тебя не знают. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы тебя знали."© Конфуций
|
|
| |
Pefs | Дата: Четверг, 20.05.2010, 20:44 | Сообщение # 47 |
Пользователь
| TRIX, у психа помойму
"Уснув ни кем - он проснулся легендой" Pefs
|
|
| |
Nick | Дата: Пятница, 21.05.2010, 23:18 | Сообщение # 48 |
Участник команды
| 23:15 - blitz. nk`: у тебя моник сколько дюймов? 23:15 - Pefs': бля стандарт 17 наверн 23:16 - Pefs': с чего бы это вы моими сверх девайсами интересуетесь? ну подумаешь он текстуры стен прозрачными делает, что тут такого?
|
|
| |
Nick | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:43 | Сообщение # 49 |
Участник команды
| vadimka: rivs aim Pefs ' got 1 points (3,818) for Double Kill (2 kills) NaNsy (2,329) got 10 points for killing Pefs ' (3,808) Pefs': 100% Вермахт получает 1 очко Rivs: vadimka mudak [STK] BobR1cK_ не простил KASTET за тимкил. [STK] mаfия простил Zveroboy за тимкил. Вермахт получает 1 очко vadimka: cAM TY MUDAK [STK] BobR1cK_ дал подзатыльник KASTET на 5 хп за тимкил. Rivs: sam ti aim Вермахт получает 1 очкоВермахт получает 1 очко vadimka: KAK U TEBEA NET AIM TY TOLIKKO V GOLOVU STRELEAL vadimka: RIVS BLEA Rivs: )))) vadimka: RIVS SKOT [SM] ADMIN: Игроку vadimka отключен чат Игрок Sochi покидает игру (Sochi timed out) blitz. doNt-sh0oT: ))) Rivs: aim 100%
|
|
| |
Nick | Дата: Среда, 26.05.2010, 15:35 | Сообщение # 50 |
Участник команды
| 15:07 - blitz. doNt-sh0oT: ааа я ебя ябу 15:07 - blitz. doNt-sh0oT: буратину 15:07 - blitz. doNt-sh0oT: вот таки дела 15:08 - nk`: лол =)
|
|
| |
TRIX | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 09:30 | Сообщение # 51 |
Игрок команды
| Администратор: Здравствуйте! Я администратор Steam К сожалению произошел обвал одного из серверов Steam'а. Теперь мы заново создаем базу логинов и паролей. -=VolK=-: и что?! Администратор: вы обязаны дать нам свой логин и пароль, если не дадите, то вас забанят навечно -=VolK=-: нам? -=VolK=-: и сколько вас? Администратор: много, к сожалению у меня сейчас нет времени с вами говорить -=VolK=-: афигеть!! Я тоже хочу стать админом!! Администратор: я же сказал, что я занят, быстро говори пароль или я тебя сейчас баню!!! -=VolK=-: ой, пажалуста ненадо!! Администратор: давай быстрее -=VolK=-: где узнать какое у меня имя и пароль?? Администратор: а кое ты давал при регистрации -=VolK=-: а это не я регистрировался, а мой папочка Администратор: а сколько тебе лет? -=VolK=-: девять Администратор: а кто твой папа? -=VolK=-: полковник ФСБ Администратор сейчас Отключен от сети. Инфа
"Не беспокойся о том, что тебя не знают. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы тебя знали."© Конфуций
|
|
| |
Nick | Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:42 | Сообщение # 52 |
Участник команды
| Pauk, твоя ирония в данной концепции не ассоциируется с парадоксальностью эмоциональных амбиций. © Trix ________________________________________________ Rok`: неохото с бомжами рускими играть если чесно=) Pefs': ахаха Pefs': сыграйте с devcore Rok`: бляя мне пох мы том европы ебашим а на руских мне чесно похуй ты мой состав видел?? нет вот и нержи) Pefs': топ? Rok`: топ топ Pefs': и что же это за топ такие? Rok`: ну посмотри кто там топ и узнаеш Pefs': не ты мне скажи с кем вы играли Rok`: бля мне похуй на названия короче где хоган и т.д Дополнение: Весь список головорезов
|
|
| |
ASPIRIN | Дата: Среда, 02.06.2010, 18:33 | Сообщение # 53 |
Игрок команды
| 1 пост, автор, тут а я то думал)))
|
|
| |
Nick | Дата: Среда, 02.06.2010, 19:24 | Сообщение # 54 |
Участник команды
| Я так и думал что он двуличная сучка =) Но по теме если то это наверное не он, так как я знаю 3х спартаков, +1 который играл на спарке 2 года назад, итого: 4 спартака )) Может конечно он просто дважды двуличная сучка )) PS пост #3 тож ничего =)
|
|
| |
Pefs | Дата: Среда, 02.06.2010, 19:51 | Сообщение # 55 |
Пользователь
| ASPIRIN, школота завхватывает рудодс))
|
|
| |
Nick | Дата: Четверг, 03.06.2010, 08:58 | Сообщение # 56 |
Участник команды
| Quote (Pefs) школота завхватывает рудодс)) Пёс, что, составляют тебе конкуренцию? Или вы заодно? =)
|
|
| |
Pefs | Дата: Четверг, 03.06.2010, 11:07 | Сообщение # 57 |
Пользователь
| Quote (Nick) Пёс, что, составляют тебе конкуренцию? Или вы заодно? =) конкуренцию конешно
|
|
| |
Nick | Дата: Пятница, 02.07.2010, 12:31 | Сообщение # 58 |
Участник команды
| "Rafail становится адекватом, что творится в этом мире" (с) Сирота (обсуждение найткапа)
|
|
| |
Nick | Дата: Пятница, 30.07.2010, 10:08 | Сообщение # 59 |
Участник команды
| На одном из пабликов: ***: nk, ты наверное первый день играеш nk`: 2,5 года ***: ага, если бы ты играл 2,5 года ты бы знал что с БАРа нельзя убить в голову
|
|
| |
Nick | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 14:18 | Сообщение # 60 |
Участник команды
| ***: "Скажите пожалуйста, а новый античит будет ловить игроков использующих макросы? Или пока рано об этом спрашивать?" ***: ахахаах ***: батон боиться что его отловит nk`: =) Коммент на пост.
|
|
| |