Понедельник, 20.08.2018, 08:25
Приветствую Вас Новобранец
Результаты игр
Последние новости
Топ загрузки
[ Ленточный вариант форума · Список участников форума · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Pefs  
Форум - Blitz DoD:S Team » Рязанское сообщество игроков » Winter Regional Cup #1 » Trix какой он, и какова его судьба...
Trix какой он, и какова его судьба...
PefsДата: Вторник, 22.02.2011, 17:04 | Сообщение # 1
Старшина
Группа: Пользователи uNet
Сообщений: 93
Статус: Offline
Добрый день наши любимые и немногочисленные читатели. Сейчас я хочу представить вам долгожданное интервью, с одной из самых известных рязанских личностей в российском комьюнити Day of Defeat:Source. Сегодня мы познакомимся с конечно не старейшим нашим игроком, но и не с самым молодым. Trix - человек довольно веселый и интересный. Именно он и является нынешним капитаном нашей команды, взяв на себя всю ответственность, тяжелыми и короткими шагами он ведет нашу команду на вершину Олимпа. Вы спросите, почему тяжелыми и короткими? Я отвечу вам. В основном наша сборная составлена из довольно уже "старых игроков", а для быстрого прогресса команды, необходимо вливания новых игроков в наше маленькое, и доброе комьюнити. Сейчас, я попытаюсь познакомить вас немного по лучше с этим человеком, чей путь не так уж и легок.
_____________________________________________________________

Pefs: Привет. Представься пожалуйста.

Trix:
Здравствуйте. Меня зовут Станислав, в игре Day of Defeat: Source более известен как Trix. Мне 18 лет, учусь в колледже.

Pefs: Как известно, ты являешься капитаном нашей сборной. После появление информации о турнире, сразу взялся за создание нашей сборной?

Trix: Честно говоря, после того как увидел задумку межрегионального капа на портале dayofdefeat.ru, уже стал расспрашивать некоторых игроков, смогут ли они сыграть за Рязань. Как только открылась регистрация, команда уже была в сборе.

Pefs: Все ли игроки, которых ты планировал задействовать на турнире, вошли в ее итоговый состав?

Trix: К сожалению, Lume отказался играть, толи из-за нехватки времени, а может и интерес пропал к игре. А остальные, как и планировалось, согласились представлять наш город на турнире.

Pefs: Что ты можешь сказать нам, о каждом участнике нашей команды?

Trix: Bender – С этим человеком я проиграл очень долгое время в двух командах, сейчас к сожалению играем по разную сторону баррикад. В Рязани лучше снайпера не найти, он очень тактичен, легко сыгрывается в паре с лайтом, да и просто классный парень.
Nick – Весёлый парнишка, его игру хэви можно ставить в пример. Он отлично чувствует игру, может всегда заблочить midle, так и проконтролить последнею точку.
doNt-sh0oT – отличный менеджер, с ним многое время играл в паре, мы понимаем друг друга с полуслова, ни чего плохого сказать не могу, к успеху идёт =)
Pefs’ – Пефси =) Очень забавный паренёк, его я поставил в пару к Spartak-у, конечно не всё удаётся на ура, но определённо прогрессирует. плюс ко всему он очень достойно стреляет.
Kronos – Честно говоря, я его звал на back up, т.к. опыта в командной игре у него мало, но очень удивил меня своей игрой против Кемерово. Конечно порой попадает в ситуации при которых не понимает что делать, но другие лайты помогают ему.
Spartak – Очень классный лайт, я бы даже сказал лучший в Рязани =). Он ни когда не подведёт и выручит в любой момент, его кандидатура была заранее вписана в состав.
sL1m – Тут слов нет – МУЛЬТИКЛАСС. С ним, к сожалению, мало играл, но пару его игр лайтом, сказали всё за себя. Без сомнения в основе состава.

Pefs: Недавно завершился групповой этап, как ты оцениваешь игру команды?

Trix: Достаточно не плохо, конечно первые две игры начинались не в нашу пользу, да и противник там был на голову выше, но к игре с Кемерово был уже другой настрой, играли более слажено, тактичнее.

Pefs: Как ты оцениваешь шансы нашей сборной в play down'e?

Trix: Хотелось бы 1-ое место конечно =) Сначала нашем противником будет Ульяновск, там есть пару скилловых игроков (DANCER и Fortun), но игра остальных желает лучшего. А в финале встретимся с суровой Тулой, где играют два моих сокланевца chocolate и aSS, так же там один из лучших хэвиков России naruto, там уже более скилловый уровень игры, но я думаю всё таки результат будет в нашу пользу.

Pefs: А какие изначально вы ставили планы перед командой, в данном турнире?

Trix: Затащить playdown, что пока что у нас хорошо получается.


Pefs: Если в следующем году, вновь будет проведен данный турнир, то состав команды останется прежним, или следует ждать изменений?

Trix: Конечно, будут рассматриваться и новые варианты, но я надеюсь большая часть нынешнего состава и останиться, т.к. профессиональных игроков в Рязани по dod:s осталось мало.

Pefs: Ну и напоследок давай поговорим о нашем рязанском комьюнити. Как по твоему мнению, можно привлечь новых рязанских игроков в day of defeat source?

Trix: Хорошее развития dod:s было на Спарке, но там он умер, все мы оттуда. На данный момент, мне кажется, рязанским провайдерам стоит пускать сервера по данной дисциплине, людям будет интересно, а если есть интерес будет и развитие.

Pefs: Ну вот в принципе и все. Спасибо за данное интервью!

Trix: Спасибо и вам Pefs', ещё увидимся на поле боя за одну сторону баррикады =)
_____________________________________________________________

По старым, и заросшим рельсам медленно движется к аварийной станции, маленький поезд. В кабине которого сидит очень опытный и амбициозный машинист. Он верит, в то что можно заставить двигаться состав быстрее, он верит до последнего что на следующей станции зайдет много новых пассажиров, и в итоги удастся довести ему поезд, до конечной станции. Именно сейчас вы и познакомились с таким машинистом, который при всех своих трудностях, не спешит сразу откладывать дела, и не бежит за помощью, а доводит все свои начатые дела до конца.


"Уснув ни кем - он проснулся легендой" Pefs
 
PefsДата: Вторник, 22.02.2011, 17:07 | Сообщение # 2
Старшина
Группа: Пользователи uNet
Сообщений: 93
Статус: Offline
3 дня назад загорелась идея взять пару интервью, ник справился с этой работой быстро, но я подошел к данной работе более профессионально, и через 3 дня работа была закончена. Интервью могло появится и раньше, но к сожалению Станислав оказался очень занятым человеком (если честно то про меня он может сказать то же самое)...

"Уснув ни кем - он проснулся легендой" Pefs
 
NickДата: Вторник, 22.02.2011, 18:28 | Сообщение # 3
bb, gl&hf
Группа: Пользователи uNet
Сообщений: 342
Статус: Offline
Quote (Pefs)
Станислав оказался очень занятым человеком

Pefs: Привет trix, представься пожалуйста нашим читателям (четвёртый раз прошу)
Trix: Борис, всё х*йня, давай заного

biggrin

Сообщение отредактировал Nick - Вторник, 22.02.2011, 18:29
 
ASPIRINДата: Среда, 23.02.2011, 05:01 | Сообщение # 4
Полковник
Группа: Бойцы клана (A)
Сообщений: 377
Статус: Offline
охх лооол biggrin :D , прикольно +1 за идею)), +2 за релиз))
ай лавью стасик))... Читаеш и чувствуеш себя покруче сборной страны. так все красиво и эпично)))


 
PefsДата: Пятница, 25.02.2011, 22:50 | Сообщение # 5
Старшина
Группа: Пользователи uNet
Сообщений: 93
Статус: Offline
Перечитав интервью, я понял что оно получилось немного сырым. Ну да ладно, думаю что через неделю, если мы еще не вылетем из турнира, будет еще одно интервью. Правда вот с кем, я не скажу.

"Уснув ни кем - он проснулся легендой" Pefs
 
Форум - Blitz DoD:S Team » Рязанское сообщество игроков » Winter Regional Cup #1 » Trix какой он, и какова его судьба...
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Полезные ссылки
  • Electronic Sports League
  • zeroPoint! Gaming
  • DoDMap.com
  • FPSBANANA Maps
  • Enemy Down
  • DoD:S Movies by Sok
  • Muppets.DoD.Show
  • RinetGameZone
  • Need2Lead Multigaming
  • Спонсоры и партнеры

    Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)