Muppet NightCup #9
|
|
Nick | Дата: Пятница, 07.05.2010, 20:41 | Сообщение # 1 |
Участник команды
Статус: Offline
| Muppet NightCup #9 Начало найткапа: суббота 15 МАЯ 19:30 МСК. Формат найткапа: 2 дивизиона с квалификацией. Руководители найткапа: Solo - BLONDY- Kirill P. Зарегистрированные команды: (12/16) rvg! Blitz need2lead Warriors Of Red Machine Tula Team War Bent only team REBUBLIC GAMING!!!!!!! unnamed Bulletproof RZoR Gizm0&Co Правила: Таймлимит: 2x15 Демки от "первого лица" обязательны; Допускается участие одного мерка за команду на протяжении всего турнира; Максимальная задержка до и между сменой стороны карты - 10 минут; Steam_ID участников обязательны; Система штрафных очков; В остальном применяются правила ESL; Для переговоров о матче кланлидерам/менеджерам необходимо быть в группе Muppet NightCup. Источник информации: www.muppets.clan.su Регистрация и более подробная информация тут
|
|
| |
TRIX | Дата: Пятница, 07.05.2010, 20:49 | Сообщение # 2 |
Игрок команды
| Решайте сразу будите учавствовать или снимать? меня и бена не будет, достойно врядли получится выступить
"Не беспокойся о том, что тебя не знают. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы тебя знали."© Конфуций
|
|
| |
Nick | Дата: Пятница, 07.05.2010, 20:51 | Сообщение # 3 |
Участник команды
| Снайпера мерка найдём думаю, если больше никто не уедет то сыграем.
|
|
| |
Pefs | Дата: Пятница, 07.05.2010, 21:38 | Сообщение # 4 |
Пользователь
| Quote (Nick) Снайпера мерка найдём думаю, если больше никто не уедет то сыграем. скилл не пропьешь.....
"Уснув ни кем - он проснулся легендой" Pefs
|
|
| |
ASPIRIN | Дата: Пятница, 07.05.2010, 21:58 | Сообщение # 5 |
Игрок команды
| меня не будет! я пью 15 и 16
|
|
| |
Nick | Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:35 | Сообщение # 6 |
Участник команды
| Дум если будет - то с ним выйграем. ))
|
|
| |
DRED | Дата: Суббота, 08.05.2010, 10:05 | Сообщение # 7 |
Участник команды
| Quote (ASPIRIN) п.с. еще раз напомню. незаменимых людей нету
|
|
| |
TRIX | Дата: Пятница, 14.05.2010, 01:19 | Сообщение # 8 |
Игрок команды
| Наша команда снялась с турнира, т.к. у нас будет 4 человека из 9 в этот день. Но эти 4 человека не растерявшись собрали микс, взяв к себе 3 других игроков. Пожелаем им удачи. <_< Порвите в нулину
"Не беспокойся о том, что тебя не знают. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы тебя знали."© Конфуций
|
|
| |
Nick | Дата: Пятница, 14.05.2010, 10:04 | Сообщение # 9 |
Участник команды
| Quote (TRIX) Порвите в нулину На скилле затащим =) Тем более в группу Б попали, так что есть все шансы на победу =)
|
|
| |
Pefs | Дата: Пятница, 14.05.2010, 12:28 | Сообщение # 10 |
Пользователь
| Quote (Nick) группу Б попали но выиграем дивизион А!!!
"Уснув ни кем - он проснулся легендой" Pefs
|
|
| |
Nick | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 00:00 | Сообщение # 11 |
Участник команды
| Наш мегО микс выступил довольно неплохо. Вобщем благодарю всех за достаточно интересно проведённый вечер, и поздравляю всех с победой в группе Б !!! prosto mix (0) - (7) Army of Laddergoats prosto mix (10) - (1) Will and Reason prosto mix (8) - (1) w.o.r.m.[S] prosto mix (5) - (4) Infinity Самой интересной была последняя игра. Первую игру мы тупо лажали, играли впятером и все 30 минут находились под явным доминированием. Вторая игра была не очень сложной, но очень сидячей и лежачей. Третья игра - просто бред. Прошла вобщем в стиле анрег (рега включилась только после падения и перезапуска кфг)... Ну и финал - самая захватывающая и интересная игра. Несколько раз преимущество переходило из рук в руки, то начинали выигрывать по фуллам, то готовились считать тики, то вообще старались отыграться любой ценой. Правда такая напряжённая игра обусловлена двумя достаточно сильными мерками с их стороны.. и я даже в какой то степени рад тому, что мерки не смогли дотащить их команду до первого места, а помешали им мы, великий и могучий какой то левый микс! =)) PS Поздравляем команду RZoR с победой в группе А!
|
|
| |
TRIX | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 08:28 | Сообщение # 12 |
Игрок команды
| Бомжи выйграли в группе Б
|
|
| |
Nick | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 09:23 | Сообщение # 13 |
Участник команды
| Quote (TRIX) Бомжи выйграли в группе Б Наоборот, не дали таковым выиграть. Одно дело 6 мерков = микс, другое дело команда +3 мерка, это даже не микс, и не команда.. одно слово - нехорошие человеки =)
|
|
| |
TRIX | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 09:51 | Сообщение # 14 |
Игрок команды
| Я кстати что-то не пойму, бендер сказал что его не будет, это его двойник бегал по карте?
|
|
| |
Nick | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:06 | Сообщение # 15 |
Участник команды
| Quote (TRIX) это его двойник бегал по карте? Возможно, но нам он сказал что это он, настоящий =)
|
|
| |